Производим и поставляем
подъёмное оборудование
по РФ и СНГ с 1999 г.
0
Корзина
0 руб.

Новости

09.02.2017
Для упаковки текстильных строп, стяжных ремней и буксиров собственного производства введен в использование новый термоупаковщик (автоматический термоусадочный аппарат). С его помощью товар надежно запаковывается в прозрачную защитную пленку, обтекаемую продукт по его форме.

Такая термоупаковка защищает товар при хранении и транспортировке, а также сохраняет его визуальную привлекательность при перепродаже и реализации в розничной сети.

Использование такого оборудования не только повышает качество упаковки, но и увеличивает производительность, сокращая время упаковочного процесса. Для работы со станком достаточно одного оператора.

Принцип работы: оператор укладывает стропы (или другой товар) на конвейерную ленту. Товар попадает в рукав из стрейч-пленки, где автоматически обрезается и запаивается с 2-х сторон при помощи термоножа. Затем попадает в печь, где из упаковки выпускается лишний воздух и, под воздействием температуры, происходит термоусадка пленки по форме товара. Прозрачность боковых стенок термоусадочной печи позволяют контролировать процесс упаковки.

Оборудование настраивается под разные размеры упаковываемого продукта.